WAKAYA POKE & HEALTHY BAR

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Conforme a lo establecido en el nuevo Reglamento Europeo 679/2016 de Protección de Datos o RGPD, nos corresponde informarle sobre cómo tratamos sus datos personales, en este sentido le recordamos que:

EL RESPONSABLE DE TRATAMIENTO DE SUS DATOS

Nombre: Wakaya Hostelería S.L
CIF: B05265996
Dirección: Reyes Católicos nº6 1°D CP: 05001, Ávila,
Teléfono: 659537626
Email: info@wakayapokebar.com

LA FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

1.   Gestionar las peticiones dirigidas a través del formulario de contacto.

2.   Gestionar las reservas solicitadas por usuarios.

3.   Comunicaciones de Marketing. Participación en promociones, sorteos, concurso, etc. Sólo bajo su consentimiento prestado mediante la acción positiva que supone su participación en la promoción, sorteo o concurso, Wakaya Hostelería S.L. tratará sus datos personales para la gestión de la promoción, sorteo o concurso del que se trate.

4.   Captación de información a través de cookies.

CONSERVACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Wakaya Poke & Healthy Bar cumplirá lo dispuesto en la normativa vigente en cuanto al deber de supresión de la información personal que haya dejado de ser necesaria para el fin o los fines para los cuales fue recabada, bloqueando la misma, con el fin de poder atender a las posibles responsabilidades derivadas del tratamiento de los datos, y sólo durante los plazos de prescripción de dichas responsabilidades. Una vez transcurran dichos plazos, se eliminará definitivamente esa información mediante métodos seguros.

LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO

Por regla general, previo al tratamiento de los datos personales, Wakaya Poke & Healthy Bar obtiene consentimiento expreso e inequívoco del titular de los mismos, mediante la incorporación de cláusulas de consentimiento informado en los diferentes sistemas de recogida de información.

DESTINATARIOS

Wakaya Poke & Healthy Bar, en su compromiso con la privacidad y protección de datos del Usuario, elegirá únicamente a empresas que ofrezcan las garantías suficientes para aplicar medidas técnicas y organizativas apropiadas, de manera que el tratamiento sea conforme a la legislación aplicable en materia de protección de datos y garanticen la protección de los derechos del Usuario.

¿CÓMO OBTIENE WAKAYA POKE & HEALTHY BAR EL CONSENTIMIENTO DE LOS USUARIOS?

En los casos que así sea necesario, tal y como se ha recogido con anterioridad, Wakaya Poke & Healthy Bar obtendrá el consentimiento de sus usuarios a través de las casillas específicas en los formularios online, en los diferentes sistemas de recogida de información.

 

¿CÓMO PUEDE EL USUARIO RETIRAR SU CONSENTIMIENTO?

El interesado puede desde este momento y en cualquier otro posterior retirar el consentimiento otorgado para el tratamiento mediante comunicación dirigida a info@wakayapokebar.com

El usuario puede ejercitar, si lo desea, los derechos de acceso, rectificación y supresión de datos, así como solicitar que se limite el tratamiento de sus datos personales, oponerse al mismo, solicitar la portabilidad de sus datos, así como no ser objeto de decisiones individuales automatizadas, remitiendo una comunicación por escrito a la dirección indicada o un correo electrónico.

En cuanto a los derechos que le contempla como interesado, el Reglamento Europeo de Protección de Datos (RGPD), usted puede ejercer los siguientes derechos:
Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales contenidos en nuestros ficheros.
Derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos.
Derecho a solicitar la limitación del tratamiento en los casos establecidos por el RGPD, en cuyo caso, solamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.
Derecho a oponerse al tratamiento de los datos. La entidad dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos, imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Derecho a la portabilidad de los datos. Es decir, tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, que haya facilitado a un responsable del tratamiento, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento.

¿ANTE QUIÉN PUEDE EJERCITAR SUS RECLAMACIONES?

El usuario que entienda que se han visto vulnerados sus derechos en materia de protección de datos o tenga cualquier reclamación relativa a su información personal podrá dirigirse Wakaya Hostelería S.L, C/ Reyes Católicos nº61ºD CP: 05001, Ávila, o mediante correo electrónico a la dirección info@wakayapokebar.com

Usted también tiene derecho a presentar una reclamación ante la agencia española de protección de datos, dispone de toda la información en www.aepd.es

En relación a los datos de navegación que se puedan tratar a través del sitio web, en caso de que se recojan datos sometidos a la normativa, se recomienda consultar la Política de Cookies publicada en nuestro sitio web.